
Dispositivos y accesorios
Lamb with Rosemary Potatoes
Prep. 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
lamb leg, boneless semi-boneless795 g
-
rosemary, fresh4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground divided1 tsp
-
water divided38 g
-
potato, waxy small or cut in quarters795 g
-
garlic clove1
-
rosemary, fresh leaves only30 g
-
paprika, smoked, ground½ tsp
-
honey15 g
-
olive oil30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
661.2 kcal /
2766.4 kJ
Proteína
41.2 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
13.6 g
Sodio
1011.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Air-Fry Sensor
9 Recetas
Canadá
Canadá