Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g lamb leg, boneless, semi-boneless
- 4 - 5 sprigs rosemary, fresh
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 38 g water, divided
- 795 g potato, waxy, small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 30 g rosemary, fresh, leaves only
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- 15 g honey
- 30 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
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