Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Turkey Chili
45min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min
Fettuccine Alfredo
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