Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Steamed Rice
25min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Noodle Soup
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Meatloaf
1h 20min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Beef Lasagna
2h 5min
Mexican Lasagna
1h 20min