Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz long-grain white rice (see Tip)
- 1 lemon, plus extra, cut into wedges, to garnish
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 20 oz vegetable stock
- 1 tsp olive oil
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
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