Versiones compatibles
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
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