Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- ½ kiwi, juiced, (optional)
- 2 garlic cloves
-
24
oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
o 24 oz chuck steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.) - ½ oz tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz white wine
-
2
tsp all-purpose flour
o 2 tsp cornstarch - 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 5 oz heavy whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2537.9 kJ / 606.6 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 735.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marry Me Chicken
40min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Carrot Torte
1h 10min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chili Cheese Dogs
50min
Meat Sauce
1h 45min
Chicken Étouffée
1h 25min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min