
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans drained (weight after draining)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 13.4 g
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