
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 shallots cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 62 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna calificación
Trout with hollandaise sauce
50min
Béarnaise Sauce
20min
Meat stock paste
45min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna calificación
Veal in tuna sauce
13h
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Hollandaise sauce
15min
Lemon caper butter
10min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min