
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g water
- 400 g carrots unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms cut in halves
- 150 g broccoli florets cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 755.2 kcal / 3159.9 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 88.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 762.5 mg
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