Pasta with leek and ajvar
TM31 TM5 TM6

Pasta with leek and ajvar

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (opcional)
  • 600 g water
  • 330 g ajvar (see tip)
  • 100 g cream
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp fine salt
  • 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g leek, cut into rings (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2794 kJ / 668 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
103 g
Grasa
18 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas