Pasta with leek and ajvar
TM6 TM5 TM31

Pasta with leek and ajvar

4.2 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese cut into pieces (2-3 cm) (opcional)
  • 600 g water
  • 330 g ajvar (see tip)
  • 100 g cream
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp fine salt
  • 400 g short dried pasta e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g leek cut into rings (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
668 kcal / 2794 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
103 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas