Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Peas
20min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Greek style pork stew
45min
Chili Lime Steamed Corn
25 min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5 min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Lemony Green Beans
20min