
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stalk lemon grass, fresh cut into pieces (1 cm )
- 1 red chilli dried or fresh, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions cut into pieces
- 3 stalks fresh coriander
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- ½ tsp fine salt
-
400
g pork mince
o 400 g mixed mince -
1
tbsp fish sauce
o 1 - 2 anchovy fillets, in oil drained and finely chopped - oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 320 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Steak Stir Fry Salad
35min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Hoisin pork bowl
30min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Tamarind Pork Curry
35min
Asian-style pork noodles
1h
Teriyaki Chicken Rice Balls
45min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h