Versiones compatibles
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Onion soup
1h 10min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Courgette and cod lasagne
1h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Tuna mousse
10min
Bucatini amatriciana
45min