Versiones compatibles
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon tartare
10min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Gazpacho
1h 15min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Duck foie gras
24h
Polenta
1h
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Tuna empanada
1h 20min
Tomato rice
30 min
Falafel
1h 25min