Lentil puree (moujadarra)
TM6 TM5

Lentil puree (moujadarra)

3.7 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g onions cut into quarters
  • 40 g sunflower oil plus extra for frying
  • 300 g lentils
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt
  • 1 pinch ground white pepper
  • 50 g Egyptian rice rinsed
    o 50 g short-grain rice rinsed
  • 10 g olive oil
  • 200 g onions cut into halves

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
592 kcal / 2477 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
54.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas