
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions cut into quarters
- 40 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice rinsed
o 50 g short-grain rice rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 592 kcal / 2477 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
Recetas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
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Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Arabian ice cream
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Spinach turnovers (fatayer)
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Fish tagine with tahini
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Chicken with bulgur and vegetables
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Red lentil soup with cumin
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