
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
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