Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 9.1 g
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with rice
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min