Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 19.3 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min