Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 19.3 g
Recetas alternativas
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Fish tagine with tahini
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Middle eastern stuffed chicken
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Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
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Chicken with rice
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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