Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
o 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Tomato rice
30 min
Hearty Soya Bean Soup
50 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Cachupa with pork and beans
Ninguna calificación
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55 min
Hot Dog Rolls
55 min
Noodle soup
35 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Crunchy Granola
Ninguna calificación