Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
o 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
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