
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil to fry
Filling
- 160 g onion cut into quarters
- 100 g carrot cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 296.1 kcal / 1239.1 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 333.2 mg
Recetas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Liver Cake
1h 50min
Easter Babka
2h 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Fruit ice cream
10min
Cheese mousse
10min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Poppy seed strudel
3h 15min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Bicol Express
45min