Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.2 mg
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