
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pickled cucumber cut into slices
- 100 g carrot cut into slices
- 100 g onion cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley chopped to serve
- 60 g sour cream to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Mystery Soup
55min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Liver Cake
1h 50min
Liver cake
1h 50min
Potato goulash
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Ukrainian borscht
35min
Bulghur and lentil soup
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min