Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 995 g water
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless, skinless (130 g ea.)
o 4 salmon fillet, frozen, skinless, defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh, leaves only, chopped
o 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake, to taste (opcional)
- 2 tbsp cornstarch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 63.8 g
- Fibra
- 1.4 g
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