Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
White chocolate chip cookies
1h
Gnocchi tricolore
35min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Rainbow Bowl
1h 15min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Smores Cupcakes
1h 40min