Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Recetas alternativas
Buffalo Ranch Dressing
5min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Beef pierogi
1h
Tuna avocado bowl
45min
Orange-brined turkey
29h 45min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Ghost biscuits
1h 15min