
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms cut into slices
- 1400 g water plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 191.6 kcal / 804.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 701.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons barley soup
1h 15min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Ukrainian borscht
35min
Bulghur and lentil soup
1h
Goulash soup
2h 35min