
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g butter cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opcional)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.4 kcal / 1249.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 137.1 mg
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Amaretto biscuits
30min
Liver cake
1h 50min
Easter Babka
2h 30min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Rum baba
3h
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Poppy seed torte
5h
Lemon and parsley juice
5min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Banana tofu ice cream
10min