Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g butter, cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water, for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange, zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opcional)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249.3 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 137.1 mg
Recetas alternativas
Panettone
34h 25min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Angel cake
5h 15min
"Little house" slice
6h 30 min
Black forest cake
5h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Quark
3h
Polish doughnuts
2h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Almond and pear tart
40min