Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamington swiss roll
25h 40min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Boston Bun
2h 45min