Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scroll bundt cake
2h 40min
Brutti ma buoni
4h 40min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Crème pâtissière
15min
Paris Brest
6h 40min
Pistachio cream
15min
Faworki (crostoli)
2h
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Poppy seed strudel
3h 15min
Souffle pancakes with berries
40 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min