
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522.7 kcal / 2187.1 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 149.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Honey cake
49h 30min
Hojicha Canelé
1h 20min
Asturian rice pudding
1h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Artisan potato bread
2h 5min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Egg White Chocolate Cake
50min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Crème pâtissière
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min