Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 329.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Greek pita breads
1h 15min
Romesco dip
10min
Paris–Brest with praline cream
26h
Edna's lemon curd teacake
40min
Amaretto biscuits
30min
Pascualina
1h 45min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min