Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 329.9 mg
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