Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh English spinach, leaves only, well washed
- 25 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478.5 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 295.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Salmon and fennel risotto
30min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Zesty avocado with crab
10min
Parsnip and bean mash
25min
Cauliflower mash
25min
Asparagus Stem Soup
55min
Warm beetroot dish
50min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min