Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Recetas alternativas
Baked pâté
3h
Beef pierogi
1h
Orange liqueur zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Floating islands
40min
Floating Islands
40min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Chicken Liver Pate
25min
Brutti ma buoni
4h 40 min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Gratin dauphinois
50min