Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g hazelnuts, skins on
- 40 g rolled oats
- 150 g spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 100 g butter
- 1 egg
- 3 - 4 tsp water
- 3 - 4 stone fruit, cut into slices (e.g. plums, peaches, nectarines, apricots)
- apricot jam (warmed)
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1398.8 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 146.8 mg
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