
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour to dust
- egg yolk beaten, to brush
- raw sugar to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.5 kcal / 2654.9 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 99.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 68.6 mg
Recetas alternativas
Apple frangipane tart
1h 20min
Thai watermelon salad
50min
Chocolate and chilli tart
25h
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Apple Tart
Ninguna calificación
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Lime and coconut mini bundts
40min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Leek and ham tart
1h 55min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min