Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 99.9 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 68.6 mg
Recetas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Sweet Cucumber Pickles
Ninguna calificación
Peach Cobbler
2h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pascualina
1h 45min
Easy citrus pie
1h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min