Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2h 45min
Festive camembert wreath
1h 50min
Pizza in Bianco
1h 20min
Swedish meatballs and mash
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
French onion dip
45min