Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 404.8 g
- Grasa
- 191.2 g
- Grasa saturada
- 118.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Boston Bun
2h 45min
Caramel peach brioche
2h 15min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Salted caramel sauce
40min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cinnamon buns
3h 5min