Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Sgroppino
5min
Ham and cheese canelé
49h
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Traditional French chocolate canelé
49h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min