
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1010.9 kcal / 4229.5 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 183.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
Recetas alternativas
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Chicken Nuggets
45min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Classic beef burgers
1h
DIY pizza pockets
1h 50min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Tomato passata
1h 40min
Cheese and bacon rolls
2h
Better banana cake
45min