Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Umali
1h 25min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Yoghurt cake
1h 40 min
"Little house" slice
6h 30 min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Polish doughnuts
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Easy brioche
1h 50min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min