Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sausage dogs
2h 5min
Brioche
5h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Taro bread
4h 20min
Marshmallow pops
25h 40min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Breakfast crescents
3h 5min
Poppy seed strudel
3h 15min