Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Pineapple buns
9h 50min
Honey cake
49h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Cheese pies
1h 25min
Scroll bundt cake
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Polish doughnuts
2h 30min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Apricot Danish slice
40min
Hazelnut chocolate brioche
2h