
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 313.1 kcal / 1314.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Recetas alternativas
Choux pastry
2h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Pineapple buns
9h 50min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Potato Buns
3h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apple fritters
1h