Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1765 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Cooking White Rice
25min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna calificación
Shredded Lettuce
10min
Lemon Ginger Sour
Ninguna calificación
Bread Pudding Flan
3h 35min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Mozambican chicken curry
35min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Ginger Pork
25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min