Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1765 mg
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