
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball) cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat shredded
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 400 g cooked basmati rice refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kcal / 2500 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1765 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stir fried broccoli and carrots
12min
Cooking White Rice
25min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Ube Coffee
10min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Basic Parboiled White Rice
35min
Lemonade
5min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Lamb Meatballs
45min
Meat Sauce
1h 45min
Calamansi Juice
5min