Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 502.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Walnut Brittle
1h 30min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26h
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3h 50min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min