Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g olive oil
- 140 g garlic cloves, peeled (approx. 3 large heads)
- 1 tsp black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 99.8 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 26.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barbecue Onions (500 g)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Neapolitan pizza
1h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Roasted Garlic
15 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Pickled red onions
Ninguna calificación
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min