Crispy Roast Pork Belly

Crispy Roast Pork Belly

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 25min
8 portions

Ingredientes

  • pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
    1200 g
  • salt
    3 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • five-spice powder
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2627 mg
Proteína 2 g
Calorías 566 kJ / 135 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...