Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Cheese filling
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g feta cheese, crumbled
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tsp sesame seeds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 973.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gozleme
1h 40min
Classic Flammkuchen
1h
Focaccia
2h 5min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Pretzels
1h 35min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pan pizza
30min
Greek pita breads
1h 15min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min