
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
Recetas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Traditional crème brûlée
25h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Toasted Peanuts
20min
Ube ice cream
12h 10min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Almond toffees
1h 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soy milk and steamed buns
6h
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Mock Fin Soup
35min