Dispositivos y accesorios
Squid ink pasta
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1015 kJ /
242.6 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black limited edition Thermomix®
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pancit bihon
25min
Teochew Braised Mixed Platter
Ninguna calificación
Hakka Yong Tau Foo Soup
1h 20min
Yoghurt cheese
24h 40min
Meat Stock Paste
Ninguna calificación
Poi
45min
Kimchi Sauce
20min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Ninguna calificación