
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies whole
- ½ brown onion cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves fried, for garnishing
- red onion sliced, for garnishing
- sea salt flakes for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Proteína
- 40.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1218 mg
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