Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dashi - Japanese stock
Ninguna calificación
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Custard horns
1h 45min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Honey cake
49h 30 min
Fraisier sponge
30h
Ribollita
50min
Pasta e fagioli
26h
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Neapolitan pizza
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min