Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hainanese chicken with rice
1h 50 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Tuna dip
15min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Amaretto biscuits
30min
Pickled vegetables
745h
Cafe-style miso mushrooms
25min
All-in-one chicken Congee
35min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min