Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25 min
Spiced meatball soup (Bakso)
Ninguna calificación
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Apple cider dressing
5min
Frangipane cake
1h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Mini chocolate cakes
50min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
30 second cupcakes
25min
Fudgy chocolate cake
50min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min