Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Fraisier sponge
30h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Chocolate fondants
30min
Salmon en croute
50min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Hazelnut torte
3h 15 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Black forest pavlova stack
5h 30min