
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate mousse soufflés
55min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Rum baba
3h
Mirror glaze cake
7h 55min
Strawberry jelly boats
4h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Polish doughnuts
2h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Chocolate volcanos
55min