Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Black forest cake
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Mango Swiss Roll
40min
Pavlova towers
4h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate truffle cake
2h 15min