Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Ghost meringues
12h 25min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Mirror glaze cake
7h 55min
Lemon curd easter biscuits
1h 30 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Traditional crème brûlée
25h