Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 36 milk coffee biscuits
- 120 g raw sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 140 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened (see Tips)
- 40 g sour cream
- 10 g cocoa powder
- 120 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp oil
- flaked almonds, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2721.2 kJ / 647.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.2 mg
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