
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- nib sugar to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 509 kcal / 2137.6 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 305.5 mg
Recetas alternativas
Croissants
16h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Raspberry cloud
12h 5min
Fragrant pipis
30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Golden baklava
25h 25min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Fluffy ricotta pancakes
35min