Espresso caramel sauce
TM6

Espresso caramel sauce

4.5 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g white sugar
  • 100 g brewed espresso coffee, cooled
  • 1 tsp lemon juice (see Tips)
  • 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Inf. nutricional
por 360 g
Calorías
6878.1 kJ / 1643.9 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
255.7 g
Grasa
72.6 g
Grasa saturada
45.4 g
Fibra
0 g
Sodio
109.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas