
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 255.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 45.4 g
- Sodio
- 109.5 mg
Recetas alternativas
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Baklava cheesecake
25h 45min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Sable choux with lime ganache
26h
Choux pastry
2h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Paris Brest
6h 40min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Crème pâtissière
15min