Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 940 g
- Calorías
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
Recetas alternativas
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Lime and coconut mini bundts
Ninguna calificación
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Galaktoboureko
1h 35 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35 min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min