Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 704.7 mg
Recetas alternativas
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Cooking gnocchi or pasta
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Mushrooms with pistachio butter
35min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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"Little house" slice
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Cacao cinnamon eggnog
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Mocha ice cream cake with Champagne snaps
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Davidson plum cheesecake slice
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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