Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min